Russian visa

Виза в Россию для иностранных граждан

1. Туристическая виза.

Компания «Арт бизнес трэвел кафе» зарегистрирована в Едином федеральном реестре туроператоров под номером МВТ 013850 и имеет право оказывать визовую поддержку иностранным гражданам, желающим посетить нашу страну с туристической целью.

Туристическая виза в Россию выдается на основании туристического ваучера и подтверждения о приеме иностранного гражданина. Туристическая виза оформляется в тех случаях, если целью поездки иностранных граждан является туризм, посещения культурных, развлекательных, оздоровительных учреждений, а также посещение спортивных мероприятий.

Основанием для получения туристической визы является бронирование отеля.

Срок оформления турваучера - 1 рабочий день.

Кратность визы - однократная, срок действия - не более 30 календарных дней.

Перечень документов, необходимых для оформления туристического приглашения:

  • Копия первой страницы паспорта иностранного гражданина (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания поездки);
  • Анкета для туристической визы (высылается по запросу).

2. Деловая виза.

Компания «Арт бизнес трэвел кафе» аккредитована при Федеральной Миграционной Службе г. Москвы и имеет право подавать ходатайство о выдаче приглашений для партнеров, приезжающих в Россию с деловой целью.

Деловое приглашение оформляется в виде бланка УФМС или посредством телекса МИД.

Срок оформления зависит от типа визы и ее кратности.

Кратность деловой визы: однократная, двукратная, многократная; срок действия: 30, 90, 180 и 365 дней.

Нужно помнить, что общий срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в каждом полугодии.

Перечень документов, необходимых для оформления бизнес приглашения:

  • Копия первой страницы паспорта иностранного гражданина (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания поездки);
  • Анкета для бизнес визы (высылается по запросу).

Компания «Арт бизнес трэвел кафе»не оказывает визовую поддержку гражданам миграционно-опасных стран.

Иностранный гражданин, въехавший в Россию, обязан зарегистрироваться по месту пребывания в течение 7 рабочих дней со дня прибытия в Россию.

Более детальную информацию вы можете получить по телефону или электронной почте, связавшись с нашими специалистами.

Russian Visa for foreign citizens

 1.Tourist Visa.

Art Business Travel Café is registered in the Unified Federal Register of Tour Operators under registration No. МВТ 013850 and is authorized to provide a visa support to foreign citizens planning to visit our country for tourism purposes.

Tourist Visa in Russia is issued on the basis of tourist voucher and confirmation of acceptance of a foreign citizen. Tourist Visa is issued in cases if the purpose of the trip of foreign citizen is visitation of a tourism, cultural, entertainment, recreational institutions, as well as visits to sports events.

Basis for obtainment of the tourist Visa is reservation of the hotel room.

Tourist voucher turnaround time - 1 business day.

Number of entries granted by the Visa - single-entry, period of validity - no longer than 30 calendar days.

List of documents required for executing of tourist invitation:

Photocopy of the first page of the passport of a foreign citizen (passport should be valid for a minimum of six months after the expiration date of a trip);

Tourist Visa application form (sent on request).

 2. Business Visa.

Art Business Travel Café is registered in the Federal Migration Service for the city of Moscow and is authorized to file a request on issuance of invitations for partners arriving in Russia with a business purpose.

Business invitation is issued in the form of blank of Administration of the Federal Migration Service or via telex of the Ministry of Foreign Affairs.

Turnaround time depends on type of Visa and number of entries granted by such Visa.

Number of entries granted by the Visa: single-entry, double-entry, multiple-entry; period of validity: 30, 90, 180 and 365 days.

You have to remember that the total period of stay in Russia should not exceed 90 days for a half year.

List of documents required for executing of business invitation:

Photocopy of the first page of the passport of a foreign citizen (passport should be valid for a minimum of six months after the expiration date of a trip);

Business Visa application form (sent on request).

Art Business Travel Café does not provide a visa support to a citizens of Migratory-Dangerous Countries.

A foreign citizen who entered Russia must register at the place of stay within 7 business days from the date of arrival in Russia.

More detailed information you can get by contacting our specialists via phone or email.

Заказать
+7 (495) 725-24-85
г. Москва,
ул. Малая Никитская, 16/5, стр 1.
Вход с внутренней стороны двора.
Связаться с нами